Окна фаворит СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

21
Окна фаворит СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»
Deceuninck
Автор:
Оценка: 
28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев программы установят ламинированные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» от бельгийского концерна Deceuninck («Декёнинк»).
В семье Канюшковых под одной крышей живут аж три поколения: бабушка-дедушка, муж-жена и маленький ребенок. Живут все дружно, но в квартире совсем нет места, где они могли бы собираться все вместе. Дизайнер программы предложил совместить две комнаты и сделать гостиную, где, тем не менее, будет предусмотрен уголок с полноценной спальней.
Квартира расположена в доме дореволюционной постройки. Здесь толстые стены и необычная архитектура, но устаревшая система отопления. Поэтому первое, с чего было принято начать ремонт – это замена окон. В обновленной гостиной установили энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс». Для того, чтобы они гармонировали с новым стильным интерьером, использовали ламинированный профиль цвета «Темный дуб», поверхность которого полностью повторяет структуру дерева.
В качестве покрытия компания «Декёнинк» использует ламинационную пленку высочайшего качества. Пленка наносится в заводских условиях, а сам материал невосприимчив к воздействию окружающей среды, устойчив к возникновению царапин, и имеет специальные пигменты, которые защищают пленку от выцветания. На сегодняшний день уже невозможно представить себе уютный дом без современного дизайна, который придает ему неповторимый, уникальный вид, а широкая палитра цветов в оформлении окон «Декёнинк» дает возможность воплотить любые самые изысканные фантазии в декорировании помещений.
Возле дома наших героев уже давно идут строительные работы, и инновационные энергосберегающие окна «Фаворит Спэйс» не только защитят хозяев от шума, но и помогут отказаться от использования обогревателей зимой. Они на 50% теплее, в 2 раза тише обычных окон, и прослужат хозяевам целых 60 лет. У этих оконных систем увеличенная ширина профиля – 76 мм, 6 воздушных камер вместо обычных 3-х, что делает окно гораздо теплее. Дополнительный 3-й контур уплотнителя надежно защищает от продувания, даже в области петли
Тел.:
495 642-XX-XX Показать телефон +7 495 642-87-95
Идентификатор: 9901
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании Декёнинк РУС:
Еще акции компании Декёнинк РУС:
Последние новости раздела
Новости из других разделов
Окна
Пластиковые окна
Алюминиевые окна
Деревянные окна
Стеклопакеты
Услуги
Ремонт окон
Монтаж пластиковых окон
Утепление фасадов
Устройство откосов
Аксессуары
Подоконники
Москитные сетки
Отливы
Вертикальные шторы-жалюзи
Двери
Входные двери
Межкомнатные двери
Противопожарные двери
Автоматические двери
Фасады
Светопрозрачные фасады
Зимние сады
Алюминиевые фасады
Навесные фасады
Системы (бренды)
Профили
Фурнитура
Оборудование
Стекло и заполнение
Армирующие профили
Уплотнители
Крепеж
Программное обеспечение
Калькулятор окон
Расчет стоимости окон
Библиотека
Объявления
Тендеры
Добавить компанию
Объявить тендер
Рейтинг, Рейтинг сайтов
Акции и скидки
Выставки
Карты
Новости
Галерея окон
Профильные системы
© 2018 OKNA-tm.ru, ООО «Экодар». Все права защищены. Пользовательское соглашение